Добро пожаловать в наш мир, прежде чем приступить к игре, Вам следует заполнить анкету, шаблон которой вы можете найти здесь. После копирования шаблона Вы должны создать отдельную тему для своей анкеты.
0. Оборотень\ из клана \ изгнанник
Нужное подчеркните.
1. Ник:
Желательно писать транскрипцию своего ника, ежели такой не имеется - не обижайтесь на неправильное его произношение.
2. Пол:
Ну собственно говоря, выбор у вас не велик: мужчина\женщина, конечно есть третий вариант кастрат, но я думаю таких тут не будет)
3. Возраст:
Ну, тут думаю и так всё ясно.
4. Внешность:
Описываем внешность вашего персонажа. Цвет его волос, глаз и т.д. Быть может у вас есть татуировки? или какие-то другие знаки, отличающие вас от остальных?
Можно приложить фотографии, в этом случае можно коротко описать внешность. Если без фотографии, то описываем подробно.
5. Характер:
Ну а как же без описания характера собственного персонажа? никак. Описываем его повадки, привычки, взгляды на жизнь и отношение к жизни, а так же предпочтения и прочее.
6. История:
Где родился, где жил, с кем жил и прочее. Довольно таки понятный пункт.
7. Дополнительное поле:
Если вы ещё не наговорились о своём персонаже.
8. Статус:
Вполне понятный пункт.
9. Немного о вас:
Как вас зовут или под каким прозвищем известны:
Ваш возраст:
Ваши персонажи:
Связь с вами:
Пожелания ролевой:
[b]0. Оборотень\ из клана \ изгнанник[/b] [b]1. Ник:[/b] [b]2. Пол:[/b] [b]3. Возраст:[/b] [b]4. Внешность:[/b] [b]5. Характер:[/b] [b]6. История:[/b] [b]7. Дополнительное поле:[/b] [b]8. Статус:[/b] [b]9. Немного о вас:[/b] [u]Как вас зовут или под каким прозвищем известны:[/u] [u]Ваш возраст:[/u] [u]Ваши персонажи:[/u] [u]Связь с вами:[/u] [u]Пожелания ролевой:[/u]
Прошу обратить внимание, что проверки правил нет - это бесполезно. Их соблюдение на вашей совести.